Грусть тоска слово Божие

Грусть тоска слово Божие
Невозможное всё возможное
Жизнь сложная
Чувств тревожные
Слов моих многострочия
Псами гончими
Поля дикого
Гонят облако Рай

Не угнаться за ними
Подождите кричу
Из огня да в полымя
Не хочу Не хочу

слышишь Боже?..молчит

Но кричит и кричит
чувств моих не понятных сумятица

Завтра пятница
А сегодня среда
за окном Август Май
холода и беда.

   ..грусть тоска невозможная
сладко сладко тревожная.


Рецензии