Солнце

Солнце
Золотом гулким
Падает,
Обнажив переулки,
Протекая по ним,
Как кровь по артериям,
Смывая бремя
Ночного неверия.
И медленно, густо,
Сердце слушая,
Проникает
В жизнь через душу...
29 августа 2020 года, Анапа


Рецензии