Проживи для себя этот день

Проживи свой день как мечтаешь!
Принеси себе кофе в постель.
Закрой глаза и представь ,что летаешь,
Пусть за окнами: холод,вьюга ,метель...

Проживи его так,чтоб душа счастьем пела,
Стань не той ,кем приходиться каждый день быть.
А собой,настоящей ,женщиной смелой
И усталость попробуй улыбкою смыть.

Проживи его сердцем ,чтоб громче стучало,
Убери в своём зеркале серую тень.
Разукрась себя красками цвета коралла,
Станешь так же красива,как в мае сирень.

Проживи и мечтай,вспомни все свои тайны,
Страхи спрячь под тёмным ненужным зонтом .
И танцуй танец свой ,глубиною бескрайней ,
Вот увидишь как станет светлее твой дом!!!
<Н.В.Третьяк>


Рецензии