Шоколад

Запах хорошего шоколада,
Только что вскрытой плитки...
Две недели были, что надо,
Встречи, любимые лица,
Улыбки!..

Всё осталось за тысячу километров,
Жую шоколад, но вовсе не сладко,
И слегка завидую вольному ветру,
Где хочет летает,
С него взятки гладки...

И снова играю с собою в прятки,
Ку-ку прокричу,
Ответит лишь эхо...
Под подушкой лежат аж три
Шоколадки,
День начинается,
И это неплохо.


Рецензии