Стихи о вреде газировки для зубов-12

Вы не пейте сладкую газировку,
Ведь она вам вред несёт,
А попейте лучше квас, соки и компоты-
Они вкусней и полезней во много раз,
В ним много витаминов и микроэлементов,
Необходимых для зубов и десен!!!


Рецензии