Луна

НУ ЧТО, ВЕТЕРАНЫ,
 - С ПРАЗДНИКОМ ВАС, "С ДНИЩЕМ"????
СО СТАРЫМ И  НОВЫМ
                ПЕПЕЛИЩЕМ????
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ,  НАЧИНАЕТСЯ ТРАНСЛЯЦИЯ!
СЕГОДНЯ У МЕНЯ,
КАК НИКОГДА,
ПОВЫШЕННАЯ ВНУТРЕННЯЯ И ВНЕШНЯЯ
                ВИБРАЦИЯ!!!

НУ ЧТО, СТАРИК
ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
НИКОГО БОЛЬШЕ НЕТ?????
                ТОЛЬКО МЫ, ВДВОЁМ?????
РАСКРЫЛИСЬ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ,
КАК ЦВЕТЫ
          - САМЫМ ГАРМОНИЧНЫМ  ПУТЁМ!!!



НУ ЧТО, СЫНКИ!
ПЕРЕСТАНЕМ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ
                ОВЕЦ?
ИЛИ СКАЖЕМ.,
- ЭТО ТОЖЕ,
 ПО СВОЙМУ,
БОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЕНИЯ
                ВЕНЕЦ!
ЕГО ВОЛЯ
И НАШ ПОКОЙ,
ЕГО ЛЮБОВЬ
И НАШ МИР,
НЕ ВСЕГДА МУДРЫЙ,
НО И НЕ ВСЕГДА
           НАИВНЫЙ,
НУ, В ОБЩЕМ,
ЧИСТАЯ АНИМА,
КАК ДУША И ПРИРОДА МАТЬ
ЧИСТЫЙ АНИМУС,
        КАК ДУХ  И БОГ ОТЕЦ


Рецензии