Стихи о вреде газировки для зубов-8

Фанта, пепси, кока-кола -
Это сладкая газировка,
Она очень вредна для организма,
Потому что в ней только сахар, вода и кислота.
Хотя сладкая газировка утоляет жажду,
Примерное действие ее на организм
Можно считать вредным и скверным!!!


Рецензии