Блажен, кто верует

"Блажен, кто верует",поверь и ты словам,
Как любящая мать прощает сыновьям
Прошедшего и будущего грех.
"Блажен, кто верует",блажен будь человек!
И на до мной возвысишься в любви,
И я скажу:"Вот сердце, в дар возьми".
               1981.


Рецензии