Стихи о вреде газировки для зубов-7

Фанта, пепси, кока-кола -
Это сладкая газировка,
Она очень вредна для организма,
Потому что в ней только сладкая вода и кислота.
Если сладкую газировку без меры пить,
Вред для здоровья зубов будут очень безмерный!


Рецензии