Чары. У бурной!

   Ты рисуешь картину у бурной реки,
Несущей взору счастья реки!
Ты выбрала самый красивый из водопадов
И этому бесконечно рада!
Но бурный поток захватил Тебя красотою
И увлёк Твои чувства к дивному морю!
Теперь Тебе волны моря - награда!
Счастье таланта – в наслаждении красотой,
Которой все чувства рады!


Рецензии