Уже 11 лет, как тебя рядом нет

Ну вот, вновь время подошло
И вновь, пора молчать настала.
Минуту, может две, но надо
И вспомнить лучшее, что было.

Тебя нет уже 11 лет, мы помним!
И будем помнить всегда,
Ведь ты живёшь в наших сердцах
И будешь там долгие века!

Скорбим и плачем мы,
Но продолжаем путь.
Мы знаем, всё видишь ты вокруг,
Теперь другой друзей у тебя круг...


Рецензии