31 Августа

День, как день ..
тиха ли, твоя радость?
сколько горечи, разлук в нем приключится?
Я вдыхаю полной грудью, жадность..
это Лето вновь не повторится..

Лето, еще лист зеленый в силе,
еще' солнце греет горизонт,
еще в платьях, где меня носило !!!
лето на закате тысяч солнц..

Лето, ты в арбузах, винограде,
лето - дыня, сказочная медь..
Лето, воздух на закате стынет..
Лето, вот быть .. взять и умереть..

Но нельзя, оковы и заплаты,
на душе разрушило - зашило..
Мы, ведь пред тобою в той оплате..
Лето, продержись .. да в чем брат сила?


Рецензии