Что такое счастье?

Счастье – когда сидим у камина,
Свет не включая, пьём чай с печеньем.
В комнате - лёгкий запах жасмина,
А на стене – твоё отраженье.

Счастье – когда во сне укрываешь,
Чтобы тепло и уютно мне было,
Или романсы тихо играешь,
Словно признанье: «Тебе любимой…»

Счастье – когда меня поцелуем
Будишь, лишь утро в окно прольётся,
Или, смеясь, под дождём танцуем,
Где аркой в небе радуга  гнётся.

Счастье – когда меня понимаешь
Все эти годы, будучи рядом,
Или без слов всегда утешаешь,
Нежно лаская преданным взглядом.

Счастье – когда тебя обнимаю,
Чувствуя сердце твоё и душу,
В том, что тебя, как себя я знаю,
И что согреем друг друга в стужу.

Счастье – когда с тобою мы вместе
И не страшны на лице морщины…
Счастье - когда, хотя бы лет двести,
Был со мной ты, любимый мужчина.


Рецензии