Изучаю, проникая в тебя

Изучаю, проникая в тебя,
Все изгибы твоего тела.
Ты красива, нежна, молода
И не только в постели умела.

Не волнуют слухи о нас.
Наслаждаемся мы настоящим.
Наступает наш звёздный час,
Вопреки всем врагам шипящим.

Вспыхнет в окне рассвет,
Упадёт луч на белую грудь.
Никогда мне не скажешь, нет,
Я сумел ведь, тебя притянуть.

Ильдар Законов


Рецензии