Ни эти мысли, ни стихи, ни это всё...

Ни эти мысли, ни стихи, ни это всё...
Ни эти непрочитанные книги,
Ни то, что разум в черепушке пересёк,
Остановив на подступах, на сдвиге

Не остаётся после ничего.

А если даже что-то остаётся...

Какие-то слова,
обрывки слов
На ощупь изучают ремесло
Пристраиваться в вечность,
как придётся...

* фотография Юлии Андрейко


Рецензии