Мы бы могли...

Мы бы могли увидеть море, но не смогли
Мы бы могли увидеть горы, но мы от них так далеки
Я бы могла быть твоею вечно, но что-то пошло не так
Мы жили бы бесконечно, но ты мой ближайший враг
Я увидела море, но уже не с тобой
Я увидела горы, теперь ты не мой
Я бы могла быть твоею вечно, но выбрала путь одна
Мы жили бы бесконечно, но наша любовь-ерунда


Рецензии