Август...

Вот и август скоро ускользнёт,
Для будущих воспоминаний.
И на прощание взмахнёт,
Этюдом летних созерцаний !

Как быстро лето пронеслось.
Уже прохладу август дарит.
И запах скошенной травы,
Чуть с грустью в детство манит.

А как богат он Спасом,чудо,
Знать Благодатью наделён.
И провожая милый август,
Надеюсь, встретимся ещё...


Рецензии