за тебя

К тебе совсем тихонько подойду.
И встану рядом и плечо подставлю.
Ты опирайся. Я не упаду.
Пока нужна, тебя я не оставлю.
И боль твою хочу я разделить.
Послать тебе улыбку, что б на радость.
И пальцы за тебя в кулак сложить.
Чтобы судьба почаще улыбалась.


Рецензии