Добро пожаловать на кубанские блинчики!

Спит семья, а я на кухне блинчики пеку!
Надо что то делать! Я без дела, не могу!
Выспятся родные, их порадую с утра!
Горочка блинов на них посмотрит со стола!
Внучек будет рад,рад будет сын и муж!
До чего ж душистые,румяные и пышные блины те уж!
Вас к столу я тоже приглашу,друзья!
Знаю, что дразнить таким прекрасным блюдом
Никого нельзя!
Угощайтесь!Налетайте на продукт мой блинный!
С чем хотите со сметанкой иль с вареньем из малины?
Может, с рыбною икрой иль лучше с мясом?
Или лучше сладкие с медком?С любой начинкой угощу -
Согласна!


Рецензии