В шафрана нежные оттенки

В шафрана нежные оттенки
Восход окрасил небосвод,
Где облака, как сливок пенки
Стекают смачно, без хлопот,
Текут на лысину светила,
Не в силах заслонить его,
Набравшего и мощь, и силу,
В зенит летящее легко.


Рецензии