Сеятель

Человеку мало надо –
Чтобы люди рядом были.
Одинокому награда –
Чтобы ближние любили.

Чтобы знали день рожденья,
Приходили, поздравляли...
И во время невезенья
Никогда не оставляли.

Но во всём нужно усилье.
Кто захочет – тот успеет.
И не будет изобилья,
Если сеятель не сеет.


Рецензии