Осенней любви мотылек

Осенней любви мотылек,
Порхает, играет, летает.
Души не угас огонек,
Он видит все, он все знает.

Укутав любовь мотыльки,
Сны мои нежно качают.
И осени всей угольки,
Со звездами щедро венчают.

Венчают осенний каприз.
Любви моей смелый рывок.
Страсти, страдания кулис.
Всей осени нежный цветок.

Осенней любви мотылек,
Кружится, парит, суетится.
Меня он игрою увлек.
Мне осени бражник вновь снится.


Рецензии