Если подумать

Вечер, на улице сыро
Ветер качает деревья,
Так невозможно красиво,
Будто они приведенья.

Завтра зима будет злиться,
Что нагрубил ей при встрече,
Надо бы с ней помириться
При первом удобном моменте.

Если подумать, обычно,
Осень, зима, бег по кругу,
Я в том кругу горемычно
Время хватаю с испугу.

А для чего? Вот потеха,
Мне ведь отмерено ровно,
Не проживу я три века,
Не проживу, безусловно.

Надо немного обдумать
Жизнь не спеша, временами,
Много в ней лишнего шума,
Что создаем лично сами.


Рецензии