Со мною будь...

Ты не была той, грезил
Которой я, ну нет!
Не пел тебе я песен
И много, много лет
Не ждал в тоске, скучая,
Храня в душе печаль.
Мы встретились случайно.
Судьба, сказав: «Встречай!»,
Затем же удалилась:
«Теперь решай всё сам!».
Однако же, что ж, мило,
Не верю и глазам,
Но ты передо мною!
А как, как хороша,
Красой вполне земною.
Такою, что душа
Поёт на всё-то, глядя,
Прельстила чем. Ну что ж,
Чего есть жить впредь ради.
Иным не огорошь
И не смути, однако,
День нынешний! Люба!
И что ни будь, как всяко,
Со мною будь, судьба!


Рецензии