Вот и осень

Вот и осень.Приблизился холод.
Я душою чудовищно молод.
Лес оденется жёлтой листвою.
И ковром листья землю накроют.

Жёлтый коврик душист,очень мягок.
Хоть и холод,мой сон будет сладок.
И засну я в тенистых аллеях.
И сквозь сон о прошедшем жалея.

Лето красное песню отпело.
Всё что было быльём улетело.
Бабье лето придёт,снова вспомню
О денёчках лихих,очень скромных.

Я душою чудовищно молод.
И не страшен ни зной мне ,ни холод.
Душа сердце моё отогреет.
У любимой сердечко согреет.

Сердце жаркое быстро забьётся.
И в душе её всё встрепенётся.
Будет ждать она бабьего лета.
Лучик счастья забрезжил с приветом.


Рецензии