Миров, где без тебя пустынно

Ну, почему я без тебя,
Мой ангел, просто замерзаю.
Хочу я жить, тебя любя.
И ты мое начало рая.

Ты просветление мечты,
И шаг туда, где невозможно.
Пойми, мне нужен только ты.
А без тебя мне очень сложно.

Я без тебя не состоюсь
Как мимолетное видение.
И вновь тогда наступит грусть.
И потеряю наслаждение

От полнозвучности миров,
Миров, где без тебя пустынно.
Пойми, мой ангел,
В забытье я повторяю твое имя.


Рецензии