Моё милое лето!

    Милое лето! Сегодня - последний день!
О, как же волшебны о тебе воспоминания!
Ты очаровываешь своей теплотой –
Даришь летней любви признание!
Ты – не просто лето,
Ты – лучшее в году для нежности звание!
     31 августа 2020.


Рецензии