Прошла дружба

Ты ко мне не придёшь,
не придёшь.
Все слова твои
это ложь.
Ты обманешь опять
не раз.
Будут только обиды
глаз...
Ты меня не зовёшь,
не зовёшь...
В эту осень меня
обойдёшь...
И не вспомнишь, что я
был.
Ты меня друг забыл...
Ты не скажешь, не скажешь,
нет.
Как дела? Или просто
привет.
Ты ушёл в холодную ночь,
И тебя уже не вернёшь .
Были братья, стали враги,
Исчезают на асфальте
шаги.
Ты уехал, ведать в Уфу,
Может вспомнишь?
Я не веню.
Были мы не разлей вода,
А теперь говорим иногда,
Только дружба мне
не нужна.
Мне дика чужая страна...
Вот пройдут года,
те года.
Будет у тебя семья.
Только дружба наша
прошла.
Затерялась, пропала
она...
Больше денег от меня
не жди,
Между нами льют
дожди...
Уходи, и меня отпусти
Я исчез с закатом,
как ты.


Рецензии