Сказка

Поезд едет.
Все в порядке!
Неисправности! Ты что!
Очень редко кто-то скажет,
Что несчастия есть и скорбь.

Жизнь прекрасна!
Мы в раю все!
Только поезд что-то стал.
Ты страдаешь?
Было лучше?
Все вернется, не сейчас!


Кто смирился,
Кто ворчит лишь.
Кто-то требует ремонт.
Все красиво,но без смысла.
Ночь  рассвет ведь не сожжет!


Рецензии