Балетный зал моей души

Балетный зал моей души.
И там закаты и восходы.
Как пируэты не крути,
Движения с тактом всегда в моде.

Батман тандю, пассе партер,
И рон де жамб, плие, адажио.
Скольжу по лезвию ножа
В тот мир без грима, макияжа.

И тело гибкое мое
Пусть мне тихонечко подскажет,
Как мне любовь твою найти,
Чтоб снова путь к тебе заказан.

Чтоб снова Китри танцевать,
И быть твоею мне Джульеттой.
И снова пачка, снова грим.
И надоевшие сюжеты.

И настрадалась я вполне
Перед софитами и рампой.
В кордебалете пропадать,
И быть твоей лишь эмигранткой.

Я эмигрирую к тебе.
И свет прольется снова в душу.
Кружусь я снова в фуэте.
И свет мой вырвался наружу.


Рецензии