Убегает ситцевое лето

Убегает* ситцевое* лето
И румяный* август, на прощанье,
Нам передает свои секреты,
Не разрушив наши ожиданья*…

И в союзе* с осенью, на пару,
(Пусть в тени* ее художеств разных)
Написать мы можем мемуары*
О прошедшем лете...о прекрасном...

Стихотворение на заданные слова:
СОЮЗ, СИТЕЦ, МЕМУАРЫ, ТЕНЬ, РУМЯНЕЦ, ОЖИДАНИЕ, БЕГ


Рецензии
Именно - убегает! И с каждым годом все быстрее скорость...

Владимир Сахарцев   13.09.2020 14:32     Заявить о нарушении