О, чаепитие

О, чаепитие, чашек шум.
И земляничное варение.
И фортепиано в тишине.
Твое ко мне прикосновение.

Ты пригласил меня на чай.
На земляничное варение.
В душе проснулся снова май.
И лишь с тобой прикосновение.

Мы пили этот дивный чай
И земляничное варение.
Я поняла тогда, ты рай,
И ты мое предназначение.


Рецензии