Единственно родной

 С тобой бываю, я так счастлив  без конца…
 Хотя твоя любовь, увы, не вечна.
 С тобой готов пойти из под венца,
 Дабы упиваться в страсти безупречно
 Пускай ты всё же  не моя судьба,
 Но мне с тобой всегда бывает легче
 Пусть одиноким, буду навсегда,
 За то, чтобы сгореть с тобой навечно 
 Возьми, что  есть,  только оставь меня,
 И в этом омуте столь безупречном...
 Сгину, и пропаду, зачахнув зря,
 Утратив смысл в поиске млечном.    


Рецензии