Небеса венчали

Я дотронулась до тебя...
Сердцем, мыслями и душой.
И живу каждый день, любя.
Каждый миг говорю с тобой.

Узел памяти не разрубить,
Нас в ночи небеса венчали.
Как в разлуке мы будем жить?
«Я люблю» - в такт сердца стучали.


Рецензии