Таковы они, эти наши футбольные были!

"Да кем бы мы были, если бы всё помнили?.."
                Инородная мудрость.

Птица счастья - щегол!
Мы его вновь забили.
Нет, не птицу, а гол.
А о той позабыли!..


Рецензии