Одна вода

О чувств, безмолвное мгновение,
На вкус единственность спасенья,
Изысканность на страсть смела.
Творением губ, сплетением судеб -
Желанием языка.
Таинственность.
Торжественность.
Наивность.
Воинственность.
Враждебность.
Ревность.
Подлость.
Непоколебимость.
Где нет реки - сплошные берега.
Где правды нет, то там одна вода.


Рецензии