О, ангел мой, о, мой пророк

Я полечу туда, где ты.
И буду я с тобою рядом.
О, ангел мой, о, мой пророк.
Пойми, мне большего не надо.

Давно я очень жду тебя.
Давно одна брожу по саду.
О, ангел мой, о, мой пророк,
Пойми, мне большего не надо.

И лишь тобой теперь дышу.
И ты моя теперь награда,
О, ангел мой, о, мой пророк,
Пойми, мне большего не надо.


Рецензии