Жалобы усталого туриста

Жалобы усталого "по жизни туриста"
Или срочно требуется бухта с причалом


Я зеваю на ГавАйи!
На ПомпЕи  и ЭльзАс!
Сна и отдыха не знаю!
Я  — турист-энтузеваст!

На СикстИнскую капеллу,
Альпы и ЭскуриАл,
На БосфОр и ДарданЕллы —
Я зевать уже  устал!

Я кормил акул собою!
Я мулаток соблазнял!
А теперь прошу покоя:
Бухту, пристань...  и  причал!


Рецензии