Принципы минимализма

Сказать по правде – не с руки
вникать в подробности сюжета.
Порой достаточно строки,
чтоб оценить талант поэта.

Куда махнуть – не в этом суть, –
хоть на Восток, а хоть в Европу.
Порой достаточно взглянуть
на чью-то искреннюю жопу.

январь 2018


Рецензии