Не обижайся

Не злись.
Не обижайся.
Дай мне выпустить пар.
Дай угаснуть. Внутри - пожар.
Только рядом со мной оставайся.
Не на долго.
Ещё чуть - чуть…
И забудется всё само.
И останется всё навек
Как в кино...


Рецензии