Твоя лишь грань прикосновения

Люблю, люблю тебя, поверь.
Твой образ несказанно милый.
И для тебя открыта дверь.
Хочу, чтоб все с тобою было.

И эти грустные дожди,
И эти легкие видения,
Поверь, мне очень нужен ты,
Твоя лишь грань прикосновения.

Твои свободы и мечты,
Твои триады и смятения.
Твои лишь милые черты.
Ты есть мое предназначение.


Рецензии