Услышал шаги

Услышал шаги вдалеке,
Скрипит под ногой песок.
Знать, кто-то идёт к реке
По узкой среди дорог.

По имени позову,
Приятно его повторять.
За руку тебя возьму,
И буду с тобой шагать.

А ты улыбнёшься мне,
В глазах - васильковый цвет.
Я окажусь на самом дне,
Пока не придёт рассвет.

А утром разбудит нас
Мычанье стада коров.
Нам хорошо без прикрас.
Не будет нам дальше оков.

28.08.2020


Рецензии
Я в восторге!!! Из простых слов создать такую красоту, где полным полно и нежность, и тепло, и состояние огромного счастья!!!
Благодарность и респект!!! Браво!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   31.08.2020 07:23     Заявить о нарушении