Любовь с первого взгляда

На паре впервые увидел ее он,
Все было мгновенно, как в книжках/кино.
И солнце сияло сквозь светленький локон,
Внутри для себя решил он "оно"...
Да! Точно! То самое чувство,
Что пламя рождает,
И строит мосты!
В груди его сердце на миг замирает,
О ней его мысли, о ней все мечты.


Рецензии