Никогда

По фатально знакомому следу –
при параде и в пьяном бреду –
я уже никогда не приеду
и уже никогда не приду.

Этот след мне так просто не дался,
он затёрся другими – а жаль…
Я уже там своё оттоптался,
отстоял, отсидел, отлежал.

Отравившую душу паскуду –
жёлтый локон, улыбку, прищур –
я уже никогда не забуду
и уже никогда не прощу.

январь 2018


Рецензии