ДУША МОЯ...

Душа моя,
как скрипка под дождём,
свой голос потеряла …
И песнь моя,
как сломанный цветок,
поникла
и увяла …

Душа моя,
как скрипка под дождём
безмолствует под током слёз
без песен …
Ей больно жить,
ей этот мир стал тесен …
Она скорбит
и молится
о нём …


Рецензии