Снова Осень милосердная

Снова Осень милосердная
Сердце в плен моё берёт.
Жизнь счастливая, безбедная
От души не отстаёт.

И Господь, любя и жалуя,
Мир творению несёт.
Наслаждайся каплей малою!
Всё - живёт и всё - поёт.

31 августа 2020г.


Рецензии