Наталии Широковой

Пой , соловушка ,
утверждая ,
Постулатом незыблемым жизнь ,
Песни в души
бальзамом вливая ,
Ты уносишь их
в синюю высь
Удивлённо смотрящего неба
На просторы ,
где песня живёт .
Приезжайте ,
кто здесь ещё не был ,
Подивитесь на русский народ !
Песня русская отзовётся ,
искрой яркою упадёт ,
Пой , соловушка ,
лучиком солнца
Ты несёшь свои песни в народ .
Ты живёшь ,
ты поёшь , не играя ,
Пропуская всё
через себя ,
Льется песня ,
границы не зная ,
Пой , соловушка ,
Жизнь возлюбя !


Рецензии
Знаю Наталью Широкову,её ансамбль.Бывала ею не однажды приглашена участвовать стихами в её концертах.Это человек,поющий душой,открытый и дружелюбный ,Она готова поддержать человека,помочь ему. И Вы верно всё о ней написали .С уважением

Татьяна Шалагина   29.01.2021 07:22     Заявить о нарушении