У него необычное имя

Кто мне нравится больше всего.
У него необычное имя.
Мне всегда только с ним хорошо.
Остальные не будут родными.

Он мне нравится, нет уже сил
Намекать ему это, наверно,
Он холодный в кружении лир.
Растопить бы тот лед незабвенный.

И тогда мы ходить по весне,
По весне мы ходить с милым будем.
А пока я живу как во сне,
Обрастая подобием иллюзий.


Рецензии