Осколки

Всё завершалось вовремя, поскольку
имело, как предписано, свой срок.
От ваз любви –
                лишь бренные осколки,
обыденно сметённые в совок…

Вобрав в себя отравный дух столичный,
с тех самых безупречно-злачных  пор
мне стали откровенно безразличны
непрочные стекло, хрусталь, фарфор.

январь 2018


Рецензии