Нам воспитание не пристало...

"Нам воспитание не пристало…"
А. С.  Пушкин

Чем больше нас «лечат»,
Тем чаще болеем!
Чем «лучше» нас учат,
Тем круче звереем:

Коллекция чучел!
Веселый дурдом:
Молимся — Небу!
Землю — грызем!


Рецензии